Tarte tomates mozarella
Voici une tarte très simple à réaliser et un régal pour le palais !!!
Pour une tarte:
- une pâte brisée
- 4 belles tomates charnues
- 2 boules de mozzarella
- un peu de moutarde forte
- du sucre brun en poudre
- origan frais ou sec
- sel et poivre
Faire chauffer d l'huile d'olive dans un poêle, laver les tomates et les couper en rondelles épaisses.
Les cuire dans la poêle jusqu'à ce que "l'eau" soit partie complètement , c' est important sinon votre pâte sera détrempée !!! Elles doivent être légèrementêtreléèremen caramélisés , un peu confites.
Mettre la pâte dans votre moule, tapisser le fond de tarte de moutarde ensuite y déposer les rondelles de tomates, saupoudrer de sucre ( pour éviter l'acidité et radoucir la saveur ) , saler poivrer et parsemer d'origan.
Couper la mozzarella en rondelles, les disposer sur les tomate, saler poivrer et parsemer d'origan.
Mettre au four pendant 30 à 45 min , à 200°C environ, vérifier la cuisson.
Bon appétit , accompagnée d'une bonne salade verte !!!