Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
24 juillet 2008

Pâté végétal au lait de coco et safran

IMGP2221

Pour un plat à cake:

  • 100 g de pain dur, coupé en morceaux
  • 1 briquette de lait de coco
  • 4 petits oignons
  • 150 g de lentillons
  • 10 filaments de safran
  • persil frais
  • sel 

Mettre le pain et les stigmates de safran dans un saladier , recouvrir du lait de coco et laisser absorber.

Éplucher et cuire les oignons dans de l'huile d'olive, rincer et cuire les lentillons , ne garder que la moitié.

Mélanger tous les ingrédients dans le saladier , ajouter le persil, saler.

Mettre dans un moule à cake et ensuite réfrigérer, l'idéal étant de le préparer la veille.

IMGP2225

Publicité
Commentaires
Publicité
Nature Elle
Publicité