Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
19 août 2008

Tomates à la coque

Voici une recette très simple et économique...

Je l' ai nommé , tomates à la "coque" du fait que l' oeuf cuit ici dans la tomate et non dans sa coquille d' origine !!!

IMGP2548 

Sur un lit d' aubergines grillées...

Pour 4 tomates :

  • 3 ou 4 oeufs selon la grosseur
  • du fromage , pour moi du chèvre
  • persil
  • sel et poivre

Évider les tomates et les retourner pour qu' elles puissent dégorger.

Casser les oeufs et les battre , ajouter le fromage en morceaux, le persil, saler , poivrer.

Enfourner à four chaud 180°C environ pendant une dizaine de minutes , vérifier la cuisson l' oeuf doit être bien pris.

On peut varier les fromages, les herbes aromatiques en fonction des saisons et des envies...

IMGP2543

Publicité
Commentaires
Publicité
Nature Elle
Publicité