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20 août 2008

Coudes quinoa-carottes façon ' bolo"

Dans la cuisine végétarienne il faut faire très attention à bien équilibrer les repas ( comme en cuisine "traditionnelle " d'ailleurs...) sinon il y a des carences et notament en proteines. Le soja en contient naturellement et c'est un bon allié pour nous les végétariens; cette recette est à base de proteines de soja. On en trouve dans les magasins bio, sous formes de morceaux petits ou gros ou également texturés. Cela vous servira pour faire de bons plats complets , pour les farces, les sauces...

IMGP2553

  • Il vous faut des pâtes , riz ou céréales au choix
  • des proteines de soja ( pour moi ici des petits morceaux )
  • tomates fraîches ou pelées
  • huile d'olive
  • ail, persil, sel poivre
  • sucre pas trop !!! ( pour enlever l'acidité de la tomate , ça radoucit )

Réhydrater les proteines dans un bol d'eau chaude , la quantité est en fonction du nombre de personnes.

Cuire les pâtes , réserver.

Faire la sauce, mettre les proteines égouttées les laisser mijoter un peu , servir les pâtes sur une assiette et recouvrir de sauce , je n'avais plus de parmesan, je me suis contentée de quelques graines de lin...

IMGP2558

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