29 août 2008
Poelée de mange tout au tofu et purée de lentilles corail
Pour ce midi je me suis fais un déjeuner vite fait comme très souvent n' ayant pas beaucoup de temps...
Cette recette est très simple à réaliser et très goûteuse .
Pour la purée :
- lentille corail , dose en fonction du nombre de personne
- cerfeuil frais
- sauce soja
- huile végétale au choix
Rincer les lentilles et les faire cuire avec de l' algue kombu et aromates, jusqu' à ce que cela devienne une purée.
Verser dans un bol, ajouter le cerfeuil haché, l 'huile et la sauce soja, mélanger, c' est prêt !
Pour la poêlée :
Cuire les manges tout vapeur , faire rissoler le tofu dans l' huile de sésame. Quand il commence à dorer , ajouter un peu de sauce soja, ça va caraméliser et les graines de sésame, mélanger avec les haricots, servir chaud avec la purée...
Publicité
Commentaires