Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
25 septembre 2008

Artichauts marinés

Toujours et encore la suite ....

artichauts marinés

Pour cette recette très sympathique il vous faut :

  • un bouquet d' artichauts poivrade
  • de l 'huile d' olive
  • du parmesan
  • du persil frais
  • set et poivre

artichauts marinés

Enlever le plus gros des feuilles sur la tige, couper la tige des artichauts qu' il en reste 3 à 4 cm .

Couper le haut des feuilles au 3/4 , ensuite couper les artichauts en deux , dans le sens de la longueur.

Les rincer et les faire blanchir un bon quart d' heure il doivent être moelleux.

Les faire refroidir , les mettre dans un plat , mettre de l' huile d' olive , du vinaigre balsamique, râper des copeaux de parmesan , couper du persil frais, saler et poivre.

Laisser mariner au moins 3 à 4 heures.

plateau antipasti

Voilà ce que donnait le plateau d' antipasti , servi avec des gressins au sésame et du bon pain frais bio  ...

Publicité
Commentaires
Publicité
Nature Elle
Publicité