5 octobre 2008
Nouilles de riz aux salicornes ( sans gluten )
Dans les marais on trouve régulièrement des salicornes , on les trouve plutôt au printemps. C' est la meilleure saison pour les consommer.
Pour ma part ce sont des salicornes en bocal.
J' avais des nouilles de riz quelques tomates bien mûres et je voulais rajouter quelque chose mais quoi. Et j' ai penser aux salicornes , en fait ça se cuisine comme les haricots verts .
Pour 4 personnes :
- un nid de nouilles de riz
- un bocal de salicornes au naturel
- 2 tomates moyennes bien mûres
- persil plat frais
- tamari
Tremper les nouilles dans un saladier d' eau chaude.
Faire rissoler la tomates dans de l' huile d' olive , ajouter le persil et les salicornes. Laisser cuire 5 min , ensuite rajouter les nouilles et le tamari, vérifier l' assaisonnement.
Ici servies avec des feuilles de vigne farcies ( un de mes péchés mignons !!! ) et des tomates séchées.
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