Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
5 octobre 2008

Blettes à la tomate

Les blettes font partie des légumes que j' adore et cela depuis toute petite.

J' aime les cuisiner simplement en gratin ou comme ça avec quelques morceaux de tomate en toute simplicité , même les enfants ont tout manger...

blettes à la tomate

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 côtes de blette assez grosses ( cela réduit un peu à la cuisson )
  • 2 tomates
  • 1 échalote

blettes à la tomate blettes à la tomate

Avant et après cuisson ...

Laver les blettes , les couper en morceaux et enlever les filaments sur la partie blanche.

Laver et couper la tomate en morceaux avec l' échalote faire revenir dans de l' huile d' olive , ajouter les blettes, cuire jusqu' à ce qu' elles soient fondantes, servir aussitôt .

Publicité
Commentaires
A
Ta recette est sympa et rempli de couleurs.<br /> <br /> Bisous
Publicité
Nature Elle
Publicité