Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
17 octobre 2008

Petits légumes au vinaigre

Idéal pour l' apéritif , à grignoter ou en accompagnement ...

Haut en couleurs et en saveurs ...

légumes vinaigre

Pour un petit bocal :

  • 1 carotte moyenne
  • 2 petite branches de céleri
  • 1  demi bulbe de fenouil
  • herbes aromatiques : ici laurier , thym et persil
  • 1 quart d' oignon rose
  • épices : ici 2 clous de girofle , mélange 5 baies
  • un peu de sucre
  • vinaigre blanc

légumes vinaigre légumes vinaigre

Laver , éplucher et couper les légumes en petits morceaux.

Faire bouillir le vinaigre.

Alterner les couches de légumes , d' herbes , épices et sucre .

Recouvrir le tout de vinaigre.

Laisser macérer un bon mois et déguster frais.

On peut mettre n' importe quel légumes du moment qu' ils soient bien frais ( choux fleur, brocolis , tomates cerises , navet , en fonction de vos goûts )

Publicité
Commentaires
M
bien jolies couleurs!biises micky
A
Merci pour ton idée lumineuse pour les apéritifs.<br /> <br /> Bisous
Publicité
Nature Elle
Publicité