Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
17 octobre 2008

Timbales de potimarron à la châtaigne

J' ai cuisiner le potimarron " bleu" qui en fait est bien orange à l' intérieur. J' avais envie de le cuisiner simplement sans épices pour ne pas masquer le goût de cette courge que j' adore...

timable potimarron

Pour 4 timbales :

  • un potimarron de taille moyenne
  • une quinzaine de châtaignes ( un bocal pour moi )
  • persil frais

IMGP3533 IMGP3540

Laver et couper le potimarron sans l' éplucher , le cuire vapeur , réserver.

Couper les châtaignes en morceaux .

Chauffer un peu de beurre dans une sauteuse , y mettre le potimarron et les châtaigne , bien mélanger, ajouter sel, poivre et persil frais .

Poser la timbale sur l' assiette, remplir du mélange, enlever délicatement .

Servir bien chaud .potimarron

Publicité
Commentaires
Publicité
Nature Elle
Publicité