Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
25 janvier 2009

Cocotte de légumes au curcuma

Par cette journée d' hiver pluvieuse rien de tel qu' une bonne dose de chaleur apportée par une recette revigorante ...

cocotte

Pour une cocotte :

  • 8 pommes de terre moyennes
  • une grosse poignée de champignons ( surgelés pour moi )
  • du fromage râpé
  • curcuma en poudre

cocotte 

Éplucher les pommes de terre , les faire rissoler avec les champignons.

En fin de cuisson saler et poivrer, ajouter le curcuma  , parsemer de fromage râpé , laisser fondre doucement ...

Servir chaud avec des crudités .IMGP4526

Publicité
Commentaires
N
Oui je sais bien , tu me l'as déjà dis , mais je ne sais pas ou m' en procurer du frais.<br /> Tu le prends ou toi ???
M
non, rapé frais, le curcuma c'est tellement meilleur qu'en poudre,<br /> en plus il parait que ses propriétés sont exaltées en présence de poivre,
Publicité
Nature Elle
Publicité