Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
24 février 2009

Chou braisé aux châtaignes

Voici un bon plat consistant pour bien continuer l' hiver ..

          IMGP4936

Pour 4 personnes :

  • 1 petit chou vert
  • 3 belles pommes de terre
  • une dizaine de châtaignes ( en bocal pour moi )

Rincer le chou et le couper en lamelles , éplucher les pommes de terre les rincer et les couper en petits morceaux.

Précuire le tout à la vapeur .

Faire fondre du beurre dans une cocotte , y mettre les légumes.

Faire cuire doucement , le chou doit prendre une belle couleur dorée .

10 min avant la fin de la cuisson , émietter les châtaignes , les mélanger au reste des légumes.

Saler , poivrer , servir avec une bonne salade .

Publicité
Commentaires
P
Ce plat m' a vraiment l' air super!!
C
Tiens, c'est vrai qu'il me reste un bocal de chataignes entâmé qui n'attend que moi au frigo... Il faut vite que j'en profite avant qu'il ne soit plus temps ;-)
N
Oui le printemps arrive à grands pas tu as raison ..ça fait un bien fou ce soleil , oui ici l' herbe est verte , mais elle va vite virer au jaune dés les premières chaleurs ..
M
ça fait quelques semaines que nous avons le soleil, ça sent le printemps!<br /> mais un truc qui "tient au corps" est bienvenu...<br /> ....l'herbe est bien verte chez toi.
Publicité
Nature Elle
Publicité