Cela va faire quelques semaines que je n' ai pas poster de recettes, on a eu du monde et je pensais pouvoir allier, le boulot , le blog et en fait non ... De plus on aménage tout doucement le jardin, ce qui nous prend pas mal de temps également... Alors me revoici avec quelques nouvelles recettes, pas tant que ça finalement car j ' avoue m' être reposée sur mes lauriers en faisant des recettes que je connaissais , déjà faites et très appréciées de tous ... Entre autre ma parmesane ou le tian qui font l' unanimité en général et ce fut le cas ainsi que ma fameuse tarte à la menthe mangée froide , un délice !!!

Pour les demandes par mail , je m' en occupe très prochaînement, promis !!!

Voici une petite entrée très facile à faire et très fraîche , on peut également la servir en apéro dans des tomates de petites tailles.

                                  IMGP6720

Pour 6 tomates grappes de petites tailles ou 3 tomates de taille moyenne:

  • des tomates à voir en fonction de leur taille
  • 100 g de chèvre frais
  • 2 cuill à café de pesto

Laver les tomates , couper le fond afin de pouvoir les vider.

Dans un bol, mélanger le chèvre et le pesto , remplir les tomates de ce mélange.

Servir bien frais , ici accompagnées de betterave crue râpée.