Les tomates , j' adooore ça !!! Je les mange crue à la croque au sel, en salades , cuites en tarte , pizza , farcies ... bref c' est un régal pour toute la famille. C ' est la pleine saison, il faut en profiter , elle sont gorgées de soleil et juteuses à souhaits , ça serait dommage de ne pas en manger...

Voici une tarte parmi tant d' autres ...

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Pour cette tarte il vous faut :

  • pâte brisée ou feuilletée au choix
  • 2 belles tomates mûres
  • 2 cuill à soupe de moutarde forte
  • basilic frais ( ici du vert et du pourpre ) , de l' origan frais
  • pécorino ou parmesan ( si vous n' avez pas les deux, un seul suffira )
  • huile d' olive

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler la pâte dans un moule à tarte .

Laver les tomates et les couper en tranches assez épaisses.

Piquer le fond de tarte avec une fourchette , étaler la moutarde dans le fond.

Déposer les tranches de tomates sur la moutarde, un filet d' huile d' olive.

Laver les herbes, les ciseler sur les tomates , râper les fromages.

Enfourner à 200°C , pendant une demie heure environ.

Un délice ...

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