Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Nature Elle

Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
27 mars 2008

Verrines toutes en couleur et en saveurs !!! ( suite )

Verrines toutes en couleur et en saveurs !!! ( suite )
Les mêmes verrines mais version petiots , la même chose : ils n'ont pas aimer l'avocat ...
Publicité
27 mars 2008

Verrines toutes en couleur et en saveurs !!!

Verrines toutes en couleur et en saveurs !!!
Pour Pâques je suis allée manger chez ma maman qui est un fin cordon bleu, elle nous avait préparer un repas de chef ! En entrée des verrines, les voici : Alors je dois vous avouer une chose , elles ne sont pas végétariennes !!! Je vous explique : le...
27 mars 2008

Flan de carottes tout simple

Flan de carottes tout simple
Voici une recette très simple que j'adore !!! Pour 6 personnes environ: 1 kg de carottes un demi pot de crème fraîche ( un grand ) 4 oeufs fromage râpé thym ou persil frais ( selon votre goût ) sel, poivre Cuire les carottes vapeur , en rondelle avec...
20 mars 2008

Cannellonis aux épinards

Cannellonis aux épinards
Mes enfants font partie de la minorité de ceux qui adorent les épinards , ça tombe bien moi aussi. Il me restait des épinards et je voulais en faire pour ce soir, mais je voulais changer du basique épinards-crème ou épinards-béchamel. J'avais des cannellonis...
20 mars 2008

C'est le printemps ...

C'est le printemps ...
Aujourd'hui c'est le printemps , peu à peu la nature se réveille. Les oiseaux chantent , les fleurs commencent à sortir de terre et sortir. Les arbres fruitiers sont en fleurs, comme mon prunier ( de bonnes mirabelles pour se régaler la saison venue ,...
Publicité
19 mars 2008

Gratin de brocolis et quinoa

Gratin de brocolis et quinoa
En hiver on a besoin de bons petits plats consistants et bien chauds surtout en ce moment brrrr , ça s'est drôlement refroidi et ça n'est pas fini ... Voici un bon gratin qui fait du bien quand il fait froid ; c'est un plat complet à lui tout seul par...
16 mars 2008

La teurgoule

La teurgoule
Une petite dédicace à mon Chouchou et sa région natale: la Normandie Voici un dessert à base de riz, sorte de riz au lait mais avec de la cannelle et cuit au four. Nous sommes allés en Normandie la semaine dernière et j'ai eu le privilège d'en goûter,...
16 mars 2008

Soupe aux fanes de radis

Lorsque vous préparez vos radis ne jetez plus les fanes faites en plutôt une soupe: les fanes d'une botte de radis 3 ou 4 pommes de terre ou au choix des flocons de céréales 2 carottes bouillon de légumes bio crème au choix ( crème d'avoine pour moi )...
16 mars 2008

Assiette gourmande d' hiver

Assiette gourmande d' hiver
Dans cette assiette: tofu pané : prendre du tofu nature le couper en morceaux et faire mariner 30 min dans de la sauce soja et des graine de sésame , les cuire dans une poële chaude avec de l'huile , très simple et très bon salade d'endives épinards (...
16 mars 2008

Assiette gourmande d'hiver

Assiette gourmande d'hiver
Dans cette assiette : du kasha ( sarrasin grillé ) avec sauce tomates et parmesan cuisine de courgettes et endives émincées au gingembre pois chiches ( je les fais toujours germer avant de les cuire avec algue kombu et romarin ) batavia aux graines germées...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité
Nature Elle
Publicité