28 octobre 2009
Quinoa rouge aux saveurs d' automne
Voici une recette de saison avec le temps qui joue au yoyo , un coup il fait bon un coup il fait froid ... Néanmoins les soirées sont fraîches , voici un plat qui tient au corps plein de protéines et de saveurs ... C' est la pleine saisons des champignons et des châtaignes , malheureusement ici sur l' île nous n' avons pas de châtaignes alors je me suis contentée d' un bocal ...
Ingrédients :
- 2 verres à moutarde de quinoa rouge cru
- 300 g de champignons frais ( ici des pleurottes )
- 200 g de châtaignes cuites
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d' ail ou plus en fonction du goût
- sel marin aux herbes, mélange 5 baies
- huile d' olive
Rincer et faire cuire le quinoa , laisser gonfler, réserver.
Nettoyer les champignons , les couper ne lamelles, les faire suer dans de l' huile d' olive , les faire revenir avec l' ail , le persil , saler , poivrer .
Ajouter au quinoa , réchauffer avec les châtaignes , coupées en petits morceaux , vérifier l' assaisonnement , servir bien chaud .
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