Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
11 septembre 2008

Crème à la banane et fleurs aux épices sucrées ( sans lait de vache )

Un petit dessert très simple et rapide à faire avec une certaine dose d' originalité.

IMGP2799

Pour 6 personnes :

  • 1 bloc de tofu soyeux
  • 3 bananes
  • mélange de fleurs et épices sucrées ( chez Sonnentor ) à savoir : sucre roux, fleur de rose, souci, bleuet, cannelle, clou de girofle, gingembre, vanille

IMGP2795

Mettre dans le blender , le tofu et les bananes.

Verser dans des petits bols ou ramequins. Ajouter les épices et mélanger ( j' ai pris les photos avant)

Mettre au frais et servir éventuellement avec des petits biscuits sablés.

Une pure merveille !!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Nature Elle
Publicité