23 septembre 2008
Poivrons marinés
J' ai décidé d' inviter des amis afin de leur faire " découvrir " la cuisine végétarienne qui est très goûteuse et surtout diversifiée !!
Je vais faire ce repas sur le thème de la Méditerranée avec les derniers légumes d' été... Plutôt sous forme d' antipasti , tapas , plus convivial ...
Personnellement je n' aime pas les poivrons , j' en ai fais sachant qu' ils en sont friands !!!
Voici la recette :
- 4 petits poivrons ( ici 2 rouges et 2 jaunes, plus doux )
- 2 gousses d' ail
- une bonne dose de câpres
- huile d' olive
- sel et poivre
Faire cuire les poivrons sous le grill du four environ 20 min.
Les laisser tiédir et enlever la peau , enlever les graines et les parties blanches.
Les couper en lanières , mettre dans un récipient , ajouter l' huile d' olive, l' ail , les câpres , sel et poivre et laisser marinés au moins 2 jours.
Servir bien frais.
Publicité
Commentaires
N
P