Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
23 septembre 2008

Poivrons marinés

J' ai décidé d' inviter des amis afin de leur faire " découvrir " la cuisine végétarienne qui est très goûteuse et surtout diversifiée !!

Je vais faire ce repas sur le thème de la Méditerranée avec les derniers légumes d' été... Plutôt sous forme d' antipasti , tapas , plus convivial ...

Personnellement je n' aime pas les poivrons , j' en ai fais sachant qu' ils en sont friands !!!

IMGP3206

Voici la recette :

  • 4 petits poivrons ( ici 2 rouges et 2 jaunes, plus doux )
  • 2 gousses d' ail
  • une bonne dose de câpres
  • huile d' olive
  • sel et poivre

IMGP3204

Faire cuire les poivrons sous le grill du four environ 20 min.

Les laisser tiédir et enlever la peau , enlever les graines et les parties blanches.

Les couper en lanières , mettre dans un récipient , ajouter l' huile d' olive, l' ail , les câpres , sel et poivre et laisser marinés au moins 2 jours.

Servir bien frais.

Publicité
Commentaires
N
Tu goûteras bientôt à certains mets de la cuisine charentaise ma belle ;o)
P
Hmmm j' aimerais bien gouter ta cuisine!!!!!
Publicité
Nature Elle
Publicité