5 septembre 2008
Galettes végétales aux graines et cerfeuil ( sans gluten )
J' avais un reste de cerfeuil , je me suis dis qu' est ce que je pourrais faire avec, pas assez pour une soupe...
Des galettes !!!
Pour 15 galettes environ :
- 1 petit bol de farine ( ici sarrasin )
- 1 petit bol de flocons de céréales ( pour ici quinoa )
- 2 petit bols d' eau
- 1 cuil à soupe de graines de sésame
- 1 cuil à soupe de graines de lin
- herbe fraîche ( ici cerfeuil )
- tamari ( sauce soja sans gluten )
Mélanger la farine et l' eau ensuite ajouter les flocons, les graines, le cerfeuil, assaisonner.
Mettre une poêle à chauffer avec pas mal d' huile pour que les galettes n' attachent au fond.
Avec une cuillère à soupe prendre de la pâte , faire des petits tas , attendre quelques minutes, retourner , enlever du feu.
Servir chaud ou froid avec une salade, des légumes...
Publicité
Commentaires