9 mars 2009
Compotée d' endives et de chou au cumin
Le beau temps s' installe mais les matinées et les soirées restent néanmoins encore fraîches .. Pour le soir un bon plat qui tient au corps et qui réchauffe .
Une compotée d' endives émincées mélangées au chou vert, accompagnés d' une céréale ici du riz basmati .
Pour 4 personnes :
- un demi chou vert moyen
- 3 endives moyennes
- du cumin en poudre
Laver les légumes , les émincer finement .
Les faire blanchir 5 min au vitaliseur ou cuiseur vapeur.
Faire chauffer un peu d' huile dans une sauteuse , y verser les légumes.
Les faire cuire doucement , quand ils commencent à caraméliser, y ajouter le cumin en poudre en fonction de votre goût, saler .
Laisser mijoter tout doucement , lorsque les légumes sont fondants , servir bien chauds accompagné d' une céréale.
Publicité
Commentaires
M
P