Ce soir j' ai un semblant de temps pour poster la recette de cette tarte exquise ...

Un mélange de saveurs de part les différentes herbes fraîches qui la composent , celle ci est un exemple , vous pouvez la modifier en fonction de ce que vous avez sous la main ...

          IMGP6364

Pour une tarte :

  • ici pâte feuilletée
  • un petit bol de flocons d' avoine crus
  • un verre de lait d' épeautre ( chez Bjorg ) ou autre lait végétal de votre choix
  • un bouquet de cerfeuil ( de chez mon maraîcher , je n' arrive pas à le faire pousser )
  • un petit bouquet de basilic
  • 3 brins de persil
  • 6 feuilles de sauge
  • 6 branches de thym en fleurs pour moi !!!
  • 2 petits oignons nouveau
  • 6 cuill à soupe de crème végétale de votre choix

Étaler la pâte dans le fond du moule , tapisser de flocons d' avoine et y verser 4 à 6 cuillerées à soupe de lait sur les flocons.

Laver les herbes, les oignons, couper finement le tout mélanger dans un grand bol avec les oignons , la crème et le reste de lait.

Personnellement je n' ai rien rajouter, la seule saveur des herbes se suffit à elle même !!!

Enfourner pendant 40 min à 180 °C