5 juin 2009
Tarte aux herbes
Ce soir j' ai un semblant de temps pour poster la recette de cette tarte exquise ...
Un mélange de saveurs de part les différentes herbes fraîches qui la composent , celle ci est un exemple , vous pouvez la modifier en fonction de ce que vous avez sous la main ...
Pour une tarte :
- ici pâte feuilletée
- un petit bol de flocons d' avoine crus
- un verre de lait d' épeautre ( chez Bjorg ) ou autre lait végétal de votre choix
- un bouquet de cerfeuil ( de chez mon maraîcher , je n' arrive pas à le faire pousser )
- un petit bouquet de basilic
- 3 brins de persil
- 6 feuilles de sauge
- 6 branches de thym en fleurs pour moi !!!
- 2 petits oignons nouveau
- 6 cuill à soupe de crème végétale de votre choix
Étaler la pâte dans le fond du moule , tapisser de flocons d' avoine et y verser 4 à 6 cuillerées à soupe de lait sur les flocons.
Laver les herbes, les oignons, couper finement le tout mélanger dans un grand bol avec les oignons , la crème et le reste de lait.
Personnellement je n' ai rien rajouter, la seule saveur des herbes se suffit à elle même !!!
Enfourner pendant 40 min à 180 °C
Publicité
Commentaires
N
M