Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nature Elle
Nature Elle
Newsletter
Derniers commentaires
25 janvier 2009

Légumes au lait de coco et safran

Légumes au lait de coco et safran
J' adore l' association lait de coco-safran , avec des petits légumes de saison, un vrai régal pour les papilles !!! Pour une bonne cuisine : quelques bouquets de chou fleur 1 ou 2 pommes de terre une poignée de haricots verts ( surgelés ) 3 ou 4 carottes...
Publicité
25 janvier 2009

Cocotte de légumes au curcuma

Cocotte de légumes au curcuma
Par cette journée d' hiver pluvieuse rien de tel qu' une bonne dose de chaleur apportée par une recette revigorante ... Pour une cocotte : 8 pommes de terre moyennes une grosse poignée de champignons ( surgelés pour moi ) du fromage râpé curcuma en poudre...
25 janvier 2009

Tarte aux légumes en toute simplicité ...

Tarte aux légumes en toute simplicité ...
Rien de plus simple que cette tarte , une recette de base piquée à ma maman ... On peut varier les légumes en fonction des saisons et de nos envies .. Pour une tarte : une pâte feuilletée ( ou brisée au choix ) 250 g de mascarpone 3 oeufs julienne de...
5 décembre 2008

Giromaunade ( recette de Guyane )

Giromaunade ( recette de Guyane )
J' avais une courge Giraumon sous la main et je ne savais pas quoi en faire ... Je me suis rappeler d' une recette que j' ai fais il y a un moment avec cette fameuse courge giraumon venue tout droit du soleil de Guyane ... Excellent les petits comme les...
4 décembre 2008

Clafoutis coeurs d' artichauts - roquefort

Clafoutis coeurs d' artichauts - roquefort
Quand on parle de clafoutis en général on pense à un dessert, j' ai voulu adapter cette recette version salée ... Pour ce clafoutis il vous faut : 200 ml de lait ( pour moi riz ) 4 oeufs 100 g de farine ( pour moi riz ) du roquefort une bonne demie plaquette...
Publicité
30 novembre 2008

Verrines pleines de couleurs ...

Verrines pleines de couleurs ...
Pour ce même apéro dînatoire j' avais fais de belles petites verrines ... Pour ces verrines j' ai utilisé : pour la première couche : mozzarella coupée en dés origan câpres coupées petits morceaux huile d' olive , sel , poivre pour la deuxième couche...
30 novembre 2008

Trio de hoummos

Trio de hoummos
Lorsque que l' on vous parle de hoummos , vous pensez à pois chiches. Et bien non il n' y a pas que les pois chiches ... Pour un apéro dînatoire , j' ai fais un trio de hoummos qui a remporté un franc succès auprès des grands comme des petits ... Hoummos...
30 novembre 2008

Cake fêta - tomates séchées basilic

Cake fêta - tomates séchées basilic
Un peu de soleil apporté par ce cake aux saveurs d' Italie par la tomate et le basilic , de Grèce par la fêta ... Voici les ingrédients : sur la base d' un gâteau aux yaourts 1 yaourts nature ( non sucré !! ) 3 pots de farine ( petit épeautre pour moi...
22 octobre 2008

Risotto à la patate douce

Risotto à la patate douce
Pour le déjeuner je voulais faire du riz , et pourquoi pas un risotto ? J' ai regarder dans mes légumes et il me restait une patate douce ... Pour 4 à 6 personnes : 1 petit bol de riz rond 1 patate douce du gingembre ( en poudre pour moi car plus de frais...
21 octobre 2008

Pommes de terre au romarin

Pommes de terre au romarin
Cette recette fait partie des souvenirs culinaires de mon enfance ... Toute en simplicité avec un doux parfum de romarin frais , huuuuum Pour 4 personnes : 6 belles pommes de terre 1 branche de romarin frais sel , poivre , huile Laver et couper vos pommes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Nature Elle
Publicité